業務案内 

輸入アイスクリーム
国産アイスクリーム
ギフト商品
物   流
お問い合わせ










アイガー

神戸珈琲冷菓
アイスバー


神戸ヤマシタアイス監修
 
神戸は日本のコーヒー文化発祥の街です。1968年の神戸港開港の時からコーヒーの輸入が始まっていたという記録があり、神戸は珈琲店が日本で初めて生まれた都市としても知られています。アラビカ豆から抽出したコーヒーを使用したコーヒーアイスシェルとコアに、ふんだに配合した生クリーム入りアイスのハーモーニーをお楽しみください。
種類別:ラクトアイス
無脂乳固形分1.0%  乳脂肪分3.5%  植物性脂肪分2.0%
原材料名:乳製品、異性化液糖、砂糖、コーヒーエキス、植物油脂、インスタントコーヒー、
      でん粉/安定剤(増粘多糖類)、香料、乳化剤、(一部に乳成分を含む)
最終加工地:日本(大阪)
商品サイズ:160mm×120mm×H65mm  段ボールサイズ:460mm×240mm×H165mm
ケース重量:5.7kg     保存方法:要冷凍(マイナス18℃以下)
栄養成分 エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 食塩相当量
製品1本当り 122Kcal 0.5g 5.3g 18.1g 0.1g
アレルゲン -
BACK
Copyright(c)2010 EIGER Co.Ltd all rights Reserved.